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9月22日(月) 朝御飯

【アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】
・トースト
・ボロニア・ソーセージ
・目玉焼き


【裕美・ルミィヤンツェヴァ】
・スナック・スティック


【ドリンク】
・コーヒー


【本日の学び】

京都市中京区先斗町通四条上ル
にある『山とみ』は家庭的な雰囲気の味と床、
昭和39年に50年間続いたお茶屋からお好み焼・串かつの店へと転業、
現在は京料理・串揚げ・おでんの店として
『常連客は旅人のあなた』をキャッチフレーズに親しまれる店。

名物は『鉄ピン揚げ』。
南部鉄瓶に油を入れ、野菜や肉魚などを
自ら天ぷらにする楽しみが味わえる。
また、ハモ料理・ゆば・生麩・豆腐料理に豊富な一品料理に加え、
涼み膳・鴨川・先斗町・高瀬川といったコース料理があるらしい。

私の研鑽生活は今日も続きます。
今日も一つお利口さんになりましたとさ。
めでたし、めでたし!!!

裕美・ルミィヤンツェヴァ
作成日:10/31 04:49

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