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1月5日(月) 御昼御飯

【アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】

・トースト
≪フィッシュ・サラダ≫
・鯖
・じゃがいも
・人参
・長ネギ
・固茹で卵
・マヨネーズ
・酢
・塩胡椒



【裕美・ルミィヤンツェヴァ 】

≪お味噌汁≫
・出汁
・味噌
・豆腐
・とろろこぶ

≪サラダ≫
・トマト
・きゅうり
・塩胡椒
・ハーブ・ミックス
・オリーブ・オイル
・酢




【ドリンク】
・紅茶
・香醋
・お水


≪本日の学び≫

「石垣牛」とは八重山郡内で生産・育成された
登記書、及び生産履歴証明書を有し、
八重山郡内で生後おおむね20ヶ月以上肥育管理された
純粋の黒毛和種の去勢、及び雌牛のことをいう。

出荷期間は去勢で24〜35ヶ月、
雌で24〜40ヶ月の出荷範囲以内
品質表示は日本食肉格付協会の格付を有する枝肉
特選 : 歩留等級(A・B)肉質等級(5等級・4等級)
銘産 : 歩留等級(A・B)肉質等級(3等級・2等級)
これらの条件を満たした枝肉に対し、
石垣牛ラベルが発行されるらしい。

私の研鑽生活は今日も続きます。
今日も一つお利口さんになりましたとさ。
めでたし、めでたし!!!

裕美・ルミィヤンツェヴァ
作成日:04/10 11:34

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